Ошпарить помидоры, снять кожицу и нарезать на небольшие кусочки, не удаляя сердцевину.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, чеснок разрезать на четыре части.
В кастрюле разогреть растительное и сливочное масло и обжарить до золотистого цвета лук и чеснок. Добавить в кастрюлю тмин и кориандр, жарить две минуты, чтобы хорошо прогретые специи дали сильный аромат.
Добавить морковь, помидоры и рис, влить 1 /2 литра кипящей воды и посолить. Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и варить на медленном огне 12— 15 минут.
Добавить шпинат и оставить еще на 2 минуты на медленном огне, шпинат нужно положить поверх риса, рис при этом перемешивать не стоит.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.