Салат из крабового мяса и фасоли

Ингредиенты

  • 200 гр. крабовою мяса
  • 150 гр. консервированной морской капусты
  • 50 гр. консервированной фасоли
  • 50 гр. консервированною зеленою горошка
  • 1 луковица
  • 1/2 перца чили
  • 1 ст. ложка растительною масла
  • молотый перец

Способ приготовления

Крабовое мясо нарезать небольшими кусочками. Перец чили пропустить через мясорубку.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Крабовое мясо смешать с морской капустой, перцем чили, фасолью, зеленым горошком и луком.
Салат выложить в салатницу, поперчить, заправить растительным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.