200 г соевого гуляша, 1 ч. ложка крахмала, 1/2 стакана жареных ядер арахиса, 2 яйца, 2 ст. ложки десертного вина, сахарный песок, растительное масло, соль.
1. Отварить гуляш в кастрюле с кипящей подсоленной водой, откинуть его на дуршлаг и немного отжать, отвар сохранить.
2. Взбить в пену яйца, посолить, всыпать 1/2 ч. ложки сахарного песка и осторожно смешать с крахмалом.
3. Этим тестом залить гуляш, чтобы оно как следует обволокло гуляш со всех сторон. Кусочки соевого мяса в тесте обжарить на сковороде в раскаленном масле.
4. Сложить их в глубокую посуду, залить вином, смешать с соевым отваром. Тушить под крышкой 3 — 4 минуты, в конце всыпать измельченный арахис. Подавать к столу с рисом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.