Соевые бобы с изюмом

Ингредиенты

300 г вареных соевых бобов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 сладкое яблоко, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана изюма, лимонный сок.

Способ приготовления

  1. Очищенные и нарезанные лук, чеснок, яблоко обжарить в сковороде в масле, пока не станут мягкими.
  2. Добавить муку, немного воды и изюм, готовить на слабом огне. Выложить вареные соевые бобы в салатник, добавить острую приправу с изюмом.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.