500 г соевых бобов, 1 ст. ложка оливкового масла, 4-6 стаканов овощного отвара, 1 яйцо, 60 г сыра, рубленая зелень сельдерея, мука, черный перец молотый, соль.
1. Залить соевые бобы 8 стаканами воды на 4 часа. Ополоснуть вымоченные бобы. Положить их в скороварку, залить овощным отваром и варить 20 минут.
2. Пропустить через мясорубку в миску отварную сою, зелень сельдерея и сыр. Добавить соль, перец и 1/2 взбитого яйца. Сформовать крокеты, смазать их яйцом, смешанным с 1/2 ч. ложки воды и мукой.
3. Выпекать крокеты на сковороде с разогретым оливковым маслом до золотистой корочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.