5 ст. ложек соевого соуса, 4 ст. ложки столового белого вина, глютамат натрия, мясо и овощи.
Способ приготовления
Соевый соус и вино смешать с водой (1/2 стакана). Добавить глютамат натрия и все перемешать.
Часть соуса налить на разогретую сковороду, довести до кипения. Тонкие кусочки мяса, картофеля, цукини, баклажанов или других овощей, половинки грибов положить в соус и быстро обжарить в нем.
Соус подливать по мере необходимости. Готовое кушанье выложить в подогретое блюдо и сразу подать к столу.
Черную смородину предварительно бланшируют: на 2— 3 мин опускают в кипящую воду, после чего охлаждают. Если этогo не сделать, ягоды в готовом варенье получаются чересчур сухими.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.