Луковицу и вареные яйца очистить и мелко нарубить. Чистую краснокочанную капусту нашинковать, ошпарить кипятком, выложить в миску. Перемешать ее с соевыми бобами, мелко нарубленными яйцами и луком.
Заправить салат уксусом, растительным маслом, посолить, поперчить, добавить сахарный песок, перемешать. Поставить на 2 — 3 часа в холодильник.
Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.