Салат из фасоли с огурцами

Способ приготовления

  1. Фасоль замочить на ночь. Затем воду слить, а фасоль тушить в кастрюле в 1/2 стакана воды. Готовую фасоль остудить.
  2. Огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками. В салатник выложить фасоль, огурцы, посолить и посыпать мелко нарезанным укропом. Заправить растительным маслом, при подаче посыпать ядрами грецких орехов.

Вместо огурцов можно взять томаты или сладкий перец либо добавить их в салат вместе.

Оставить отзыв

Совет еще

Крупную рыбу опускают в холодную воду, чтобы её кожа не растрескалась, а мясо хорошо проварилось не только снаружи, но и внутри. Если рыбу опустить в кипящую воду, её мясо сварится только в наружных слоях, а внутри останется сырым.