Кости промыть, залить 1,5 л воды и варить 1,5 ч. Кости удалить, бульон процедить. Капусту мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой, лук — небольшими кубиками. Сало нарезать брусочками и жарить на сковороде, пока часть жира не вытопится и сало не станет прозрачным. Лук обжарить с салом, через 3—5 мин добавить морковь и картофель, жарить 5 мин, периодически перемешивая. Бульон довести до кипения, разлить в горшочки. Жаренные с салом овощи и капусту разложить по горшочкам, посолить, добавить специи, поставить в духовку и томить, пока картофель и капуста не станут мягкими. Щи подавать в горшочках, украсив мелко нарезанной зеленью. В качестве гарнира желательно подавать гречневую кашу, заправленную сливочным маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.