200 г филе лосося, 200 г филе форели или горбуши, 150-200 г куриных костей, 100 г корня петрушки или сельдерея, 7-10 веточек петрушки, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, соль и специи по вкусу
Куриные кости промыть, залить 2,5—3 л кипящей воды и варить 40—60 мин. Кости удалить, бульон процедить. Корень петрушки или сельдерея очистить, нарезать кубиками. Рыбное филе вымыть, нарезать кусочками 2x2 см, положить в кипящий бульон. Добавить коренья, очищенную целую луковицу, измельченный чеснок, соль, специи, варить до готовности рыбы. Перед тем как снять уху с огня, луковицу вынуть, добавить мелко нарезанную петрушку. Уху подавать с гренками из белого хлеба.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.