Лук очищаем и нарезаем четвертькольцами. В сковороде растапливаем половину смальца и обжариваем лук до мягкости и лёгкого подрумянивания (7-8 минут). Морковь очищаем и нарезаем соломкой. Добавляем морковь к луку и продолжаем обжаривать еще 3-4 минуты. В сковороде растапливаем оставшийся смалец и обжариваем мясо до зарумянивания. Выкладываем мясо к овощам, всыпаем пряности и соль. Вливаем 250 мл воды, перемешиваем. Тушим на небольшом огне под крышкой 1,5 часа. Тщательно промываем рис, несколько раз меняя воду. Выкладываем рис поверх овощей и мяса. Вливаем столько кипятка, чтобы тот покрывал рис на 1,5 см. Тушим под крышкой 10 минут. С чеснока снимаем верхнюю шелуху. Вдавливаем головки чеснока в рис и делаем отверстия до самого дна для выхода пара. Готовим блюдо ещё 15-20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.