500 г филе хека, 600 г картофеля, 100 г моркови, 1 средняя луковица, 2 яйца, соль, специи и зелень по вкусу
Рыбу вымыть, нарезать кусками, положить в 3 л холодной воды и варить на медленном огне до готовности. Рыбу вынуть, бульон процедить. Картофель, морковь и лук очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, луковицу разрезать на 4 части. В кипящий бульон положить картофель, морковь и лук, посолить, добавить специи и варить до готовности. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кружочками. В суп при подаче положить кружочек отварного яйца и кусок рыбы, посыпать мелко нарезанной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.