Капусту нашинковать. Картофель, морковь, корень петрушки, лук очистить. Картофель нарезать дольками, коренья — кубиками, лук мелко нашинковать. Соленые огурцы очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Сыр нарезать кубиками. Зелень вымыть и измельчить. Лук обжарить в масле до прозрачности, добавить коренья и огурцы, жарить, помешивая, 5 мин. Затем выложить в сковороду нарезанные дольками помидоры и тушить 5—7 мин. В воду (3 л) положить нарезанный картофель, варить 10 мин. Добавить капусту, через 5 мин положить тушеные овощи, соль, специи, довести до кипения. Перед тем как снять с огня, добавить в солянку зелень и нарезанный сыр. Подавать со сметаной.
Для улучшения вкуса белокочанную капусту лучше тушить с водой, в которую добавлено немного уксуса.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.