100 г ревеня, 300 г яблок, 200 г клубники, 1 ч. л. крахмала, 4-5 ст. л. сахара, сметана или взбитые сливки по вкусу
Ревень очистить, нарезать кубиками. Яблоки вымыть, удалить кожицу и сердцевину и нарезать дольками. Яблоки и ревень отварить в воде (1 л) с сахаром. Клубнику вымыть, удалить плодоножки. Половину клубники протереть через сито и положить в суп. Крахмал растворить в небольшом количестве холодной воды и, помешивая, постепенно влить в суп. Довести суп до кипения, снять с огня, положить оставшуюся клубнику и охладить. Подавать со сметаной или сливками, рассыпчатой рисовой кашей, бисквитами или печеньем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.