1,5 л кваса, 400 г морского окуня, зубатки или трески, 200 г редиса, 200 г свежих огурцов, 5-6 веточек укропа, 100 г соленых огурцов, 2 яйца, 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. нарезанного зеленого лука, 5-6 веточек петрушки, соль по вкусу
Рыбу вымыть, очистить, отварить, отделить мясо от костей и нарезать мелкими кусочками. Зеленый лук растереть с солью. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать кубиками. Редис очистить, нарезать полукруглыми ломтиками. Свежие и соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать брусочками. Зелень вымыть и измельчить. Все продукты положить в кастрюлю, залить квасом, добавить сметану, соль, зелень и тщательно перемешать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.