Канапе

Канапе

Способ приготовления

Хлеб нарезать небольшими квадратиками и смазать сливочным маслом.
Огурцы помыть и нарезать колечками. Сыр и колбасу нарезать такими же квадратами, как и хлеб. На подготовленный хлеб положить сыр, колбасу и огурец.
Помидорки помыть, разрезать пополам и нанизать на шпажки.
Шпажки воткнуть в ранее подготовленные канапе.

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.