400 г куриного мяса (окорочков), 300 г шампиньонов, 1 крупная луковица, 150-200 г моркови, 300 г картофеля, 100 г плавленого сыра, 50 г твердого сыра, 5 ст. л. растительного масла, 1 лавровый лист, 4 горошины душистого перца, соль, специи и зеленый лук по вкусу
Куриное мясо вымыть, залить 3,5 л воды и варить на медленном огне до готовности, снимая пену. Мясо отделить от костей и нарезать. Бульон процедить. Картофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь — соломкой, лук мелко нашинковать. Шампиньоны вымыть, очистить, мелко нарезать. Картофель немного обжарить в растительном масле, положить в кипящий бульон, варить 5—7 мин. Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь, мелко нарезанные грибы, тушить под крышкой на слабом огне 10—15 мин, добавить специи и ввести в суп. Посолить, довести до кипения, положить лавровый лист, душистый перец и, когда картофель будет почти готов, добавить в суп натертый на мелкой терке твердый и плавленый сыр и куриное мясо. Суп тщательно перемешать, чтобы сыр растворился. Подавать с мелко нарезанным зеленым луком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.