700-800 г филе морского окуня, 1 крупная луковица, 100 мл растительного масла, 1-2 зубчика чеснока, 200 г помидоров, 100 г мягкого сыра, соль, специи по вкусу
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Чеснок нарезать пластинками. Лук обжарить в растительном масле до прозрачности, добавить чеснок, помидоры, нарезанную небольшими кусками рыбу, соль, специи. Тушить под крышкой 15 мин. Затем переложить овощи с рыбой в кастрюлю, залить 1,5—2 л воды и варить 20 мин. В конце варки добавить в суп натертый на мелкой терке сыр и тщательно перемешать. Готовый суп подавать с гренками из белого хлеба, натертыми чесноком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.