300 г филе семги или форели, 500 г картофеля, 100 г моркови, 300 г помидоров, 200 мл сливок, 1 средняя луковица, 6 ст. л. растительного масла, соль, специи, зелень по вкусу
Лук, морковь и картофель очистить. Лук мелко нарубить, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать небольшими кубиками. Филе семги промыть, нарезать небольшими кусочками. Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать кубиками. В кастрюлю, в которой будет вариться суп, вылить растительное масло, выложить лук, накрыть крышкой и пассеровать 5 мин. Затем добавить морковь, а через 7—10 мин положить помидоры. Через 5—7 мин влить в кастрюлю 1,2—1,5 л воды, довести до кипения. Добавить картофель, положить соль, специи и варить 5—7 мин. Затем опустить в суп семгу, влить сливки и варить, пока картофель не станет мягким. Готовый суп посыпать зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.