Кости с мясом промыть, залить водой (3—3,5 л) и варить на медленном огне до готовности, снимая пену. Бульон процедить. Мясо отделить от костей и мелко нарезать. Фасоль вымыть, залить водой, затем отварить до готовности. Капусту мелко нашинковать. Картофель тщательно вымыть и вместе с кожурой разрезать клубни на 4—6 частей. Сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчить. В кастрюле разогреть растительное масло, положить в него нарезанный картофель, посолить и томить под крышкой, периодически помешивая, 5—7 мин, пока картофель немного не размягчится. Добавить к картофелю лук и чеснок, жарить 2—3 мин. Затем залить овощи бульоном с мясом и довести до кипения. В кипящий суп положить капусту, через 7—10 мин — фасоль, специи, соль и варить до готовности. Перед тем как снять суп с огня, добавить в него сыр и тщательно перемешать, чтобы он растворился.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.