Окорочка вымыть, залить водой (2 л) и варить до готовности, снимая пену. Окорочка вынуть, отделить мясо от костей и нарезать. Бульон процедить. Картофель очистить, натереть на средней терке. Лук очень мелко нарезать, соединить с картофелем, добавить специи и соль. Из муки, соли и воды замесить такое тесто, как для пельменей, тонко раскатать. Выложить на него картофельную начинку, отступив от края 3 см. Скатать в рулет и нарезать его кусочками шириной 1,5—2 см. В кипящий бульон опустить рулетики, через 5 мин добавить нарезанное мясо. Когда рулетики всплывут, суп готов. Подавать с мелко нарезанной зеленью.
Морковь при варке лучше опускать в кипящую воду и варить или тушить в закрытой посуде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.