Куриное филе промыть, залить холодной водой (3—3,5 л), добавить 12 луковицы, корень петрушки и варить на среднем огне до готовности. Мясо вынуть из бульона, нарезать небольшими кусочками. Корень петрушки и лук удалить, бульон процедить. Картофель, морковь и оставшийся лук очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь — соломкой, лук мелко нашинковать. Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета, добавить морковь и жарить еще 5—7 мин. Бульон довести до кипения, положить в него картофель, через 5—7 мин добавить лук с морковью. Вермишель обжарить на смазанной маслом сковороде до золотистого цвета и ввести в суп. Посолить, добавить специи. В самом конце варки положить в суп куриное мясо и зелень.
Чтобы сохранить аромат репчатого лука и кореньев, их следует сперва слегка обжарить, а потом уже положить в кипящий суп.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.