Лук нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Лук обжарить в растительном масле 5 мин, затем добавить грибы. Через 3—5 мин добавить мясной фарш, соль, специи и жарить, помешивая, еще 10—15 мин на небольшом огне. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками 1x1 см. Сыр натереть на крупной терке. В кипящую воду положить картофель, обжаренный с грибами фарш, сыр, соль и специи. Варить, помешивая, до готовности картофеля. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью.
Отваром луковой шелухи можно подкрашивать бульоны. Это повышает их питательность, обогащает витаминами и улучшает внешний вид.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.