6 яиц, 80 г хрена (корень), 400 г картофеля, 60 г сливочного масла, 50 г сыра, 100 г сметаны, 1 яблоко, 1 ломтик белого хлеба, 1 ч. ложка уксуса, 0,5 ч. ложки сахара, соль.
Хрен очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. К нему добавить хлеб, предварительно вымоченный в воде и отжатый, очищенное и мелко натертое яблоко, сметану, уксус, сахар и соль. Получившуюся смесь взбить до получения однородной массы. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать вдоль на две части. Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать крупными кубиками. На тарелку выложить картофель, вокруг расположить яйца и полить их соусом из хрена. Посыпать все тертым сыром.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.