9 яиц, 150 г йогурта, 100 г кокосовой стружки, 1 кислое яблоко, 1 банан, 2 ломтика свежего ананаса, 1 корень свежего имбиря, 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка карри, 200 г томатного соуса (кетчупа), 0,25 ч. ложки кайенского (красного жгучего) перца, 0,25 ч. ложки молотого кориандра, 0,5 ч. ложки сахара. 1 л растительного масла для фритюра, соль.
Сварить вкрутую 8 яиц, остудить, очистить. Приготовить соус карри: смешать майонез, йогурт и порошок карри. Яблоко очистить, натереть и добавить в соус. Банан очистить, разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать кусочками и также положить в соус. Добавить соль и сахар. Приготовить ананасовый соус: очистить ломтики ананаса, разрезать пополам, удалить сердцевину и мелко нарезать. Влить кетчуп, добавить тертый имбирь. Приправить соус кайенским перцем и кориандром.
Разогреть масло во фритюрнице. Вареные яйца обвалять сначала в муке, затем во взбитом яйце и кокосовой стружке. Панировку хорошо
примять. Яйца обжаривать в горячем масле 2-3 мин до
золотистого цвета. Подавать с соусами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.