4-6 яиц, 2 ст. ложки соевого соуса, 7 ч. ложек отвара бадьяна, корицы, гвоздики, черного и душистого перца, 1 ч. ложка растительного масла, 1 ч. ложка сахара, соль.
Яйца отварить в течение 4-5 мин, охладить. Очистить от скорлупы и выложить в миску так, чтобы плотно прилегали к краям посуды. Бадьян, корицу, гвоздику, черный и душистый перец (всего понемногу) проварить в воде и процедить. Из соевого соуса, масла, отвара пряностей, соли и сахара приготовить маринад. Залить его в посуду с яйцами и оставить на 2-3 ч. Во время маринования яйца переворачивать и поливать маринадом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.