Омлет по-итальянски

Способ приготовления

Спагетти сварить в подсоленной воде, нарезать кусочками по 1 см, обжарить их в масле. Сыр натереть на крупной терке.
Помидоры нарезать маленькими кубиками и обжарить в масле. Соединить спагетти, помидоры и сыр и перемешать. Яйца взбить со сливками или молоком, посолить, вылить на горячую сковороду с растопленным маслом и поджарить. На готовый омлет выложить смесь со спагетти.

Оставить отзыв

Совет еще

Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.