6 яиц, 20 г сливочного масла, 300 г сыра камамбер, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана воды, 1 пакетик порошка светлого соуса.
Молоко соединить с водой и вскипятить. Добавить порошок для соуса, перемешать и довести до кипения. Аккуратно отделить белки от желтков. Желтки добавить в соус и перемешать. Белки взбить и осторожно ввести в соус. Разогреть сковороду, растопить на ней сливочное масло. Приготовить 4 омлета, накрыв сковороду крышкой.
Сыр нарезать ломтиками, разложить их на половине каждого омлета и накрыть второй половиной. Такой омлет особенно хорош с брусникой в качестве гарнира.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.