Ананас очистить, нарезать кубиками, присыпать сахарной пудрой и залить ромом. Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить в плотную пену. Желтки растереть добела с сахарной пудрой, добавить молоко, крахмал, немного ванилина и в конце - белки. Перемешать.
Разогреть сковороду, растопить на ней сливочное масло, вылить яичную смесь и поджарить ее с обеих сторон. На середину омлета выложить пропитанный ромом ананас, сложить омлет пополам, поместить на смазанный маслом противень и поставить в духовку на 10 мин.
Готовый омлет полить ромом, добавить сахар по вкусу. Перед самой подачей ром поджечь.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.