Бифштекс с луком по-деревенски (3)

Способ приготовления

Мясо вымыть холодной водой, обсушить и нарезать порционными кусками толщиной 2-3 см. Слегка отбить их, натереть солью и перцем.

Сильно разогреть в сковороде сало, нарезанное мелкими кусочками. Положить туда подготовленные куски мяса и обжарить с обеих сторон
до образования коричневой корочки, затем огонь уменьшить до минимума и жарить мясо до готовности.
Лук очистить, ополоснуть холодной водой и нарезать кольцами. Запанировать их в муке и обжарить в разогретом топленом масле.
При подаче на готовые бифштексы положить жареный лук.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.