Количество порций: 4 шт.
Мясо обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на порционные куски. Каждый кусок отбить, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить подготовленные бифштексы на разогретую с маслом (60 г) сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Затем огонь уменьшить и довести мясо до готовности.
В отдельной сковороде разогреть оставшееся сливочное масло (40 г) и приготовить яичницу-глазунью. Желательно использовать при этом порционную круглую металлическую форму-кольцо.
На жареные бифштексы положить по яичнице-глазунье из одного яйца. Рядом положить тертый хрен.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.