6 ломтиков белого хлеба, 100 г шпика, 1 луковица, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 2 яйца, 2 стакана молока, 100 г вареной колбасы, пшеничная мука, соль по вкусу.
Шпик нарезать, слегка обжарить с мелко нарезанным луком. Вареную колбасу и белый хлеб мелко нарезать, добавить рубленую зелень петрушки.
Муку смешать с сырыми яйцами, молоком и солью, вымесить тесто. Смешать тесто с колбасой, хлебом и зеленью, перемешать. Потом положить обжаренный лук и шпик, снова хорошо перемешать. Сформовать клецки, опустить их в кипящую подсоленную воду и варить до тех пор, пока клецки не всплывут. Подавать с кислой капустой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.