480 г пшеничной муки, 4 яйца, 500 г творога, 1,25 стакана сметаны, 60 г свиных шкварок, сливочное масло, соль по вкусу.
Из муки, волы и яиц приготовить пресное тесто. Вымесить, чтобы оно было упругим, но не слишком крутым. Раскатать в пласт толщиной примерно 2 мм. Разорвать на кусочки в 2-3 мм.
Отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Затем обжарить в сотейнике в сильно разогретом жире.
Подавать с растертым творогом, полив сметаной со шкварками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.