200 г нежирного творога, 3 яйца, 1 ст. л. сахара, 1 стакан кислого молока, З 1/2 стакана муки, по 1 ч. л. соды и соли, растительное масло для жаренья
Творог хорошо растереть с яйцами, сахаром, содой и солью. Добавить кислое молоко и муку (1/2 стакана муки оставить). Ложкой замесить тесто. Столовой ложкой набирать полученную массу, обмакивать в муку и раскатывать колбаской. Колбаску нарезать кружочками, руками расплющить их в лепешки. В середину каждой лепешки выложить начинку, сформовать шарики и обжарить их во фритюре.
Начинка любая: отварное мясо, рубленое яйцо с жареным луком, сухофрукты и пр.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.