250 г жирного плотного творога, 2 яйца, 1 ст. л. сахара, щепотка разрыхлителя теста, щепотка соли, 1 ст. л. манной крупы, 3 ст. л. муки, ванилин на кончике ножа, растительное масло для фритюра, сахарная пудра для посыпки
Творог растереть с сахаром, солью, яйцами и ванилином, Добавить разрыхлитель. Затем всыпать манную крупу и половину муки, перемешать и сформовать маленькие пончики. Запанировать их в муке и опустить в сковороду с кипящим растительным маслом. Как только пончики зарумянятся, вынуть их шумовкой, дать стечь лишнему маслу и посыпать сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.