3 1/2 стакана муки, 3 ст. л. коричневого сахара, 130 мл минеральной воды, 1 ч. л. сухих дрожжей, 2 ст. л. растительного масла, 1 банан, щепотка соли, 1/2 ч. л. карри, 50 г сушеной клюквы или изюма без косточек, растительное масло для фритюра, сахар для обваливания
Дрожжи растворить в теплой воде с сахаром. Банан размять вилкой и взбить миксером до однородной массы. Добавить к разведенным дрожжам растительное масло, банановую массу, соль, карри, всыпать муку и замесить тесто. Оставить на час-полтора в теплом месте. Затем сформовать пончики, вкладывая в середину по 3—4 ягоды клюквы или изюма. Жарить во фритюре до золотистого цвета. Пончики увеличатся в объеме в 1,5 раза. Теплые пончики обвалять в сахаре.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.