Наливка "клубничная"

Наливка "клубничная"

Способ приготовления

Клубнику очистить от веточек и листьев, помыть и дать стечь воде. Ягоду положить в трехлитровую банку или бутыль. Добавить сахар и водку. Плотно закрыть крышкой. Убрать в темное место. Оставить на две недели. После этого наливку процедить. Она готова к употреблению.

Примечание:
Ягоду можно использовать для приготовления десертов.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.