3 яйца, 200 г муки, 200 мл пива, 50 г сахара, 15 г разрыхлителя теста, соль на кончике ножа, 600 мл растительного масла для фритюра, сахарная пудра для посыпки
Для начинки: 400 г консервированного или свежего ананаса
Для приготовления теста смешать указанные ингредиенты — тесто должно быть консистенции густой сметаны. Кусочек ананаса нанизывать на зубочистку, обмакивать в тесто и опускать в кипящее масло. Обжаривать, снимая с зубочистки, до приятного золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишний жир. Готовые пончики выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.