500 г филе сазана, 1 луковица, 50 г панировочных сухарей, 1 яйцо, 100 г белого хлеба, 100 мл молока, соль по вкусу, растительное масло для жаренья
Филе рыбы нарезать кусками, пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке и отжатым хлебом, посолить и хорошо перемешать. Из полученной массы разделать лепешки толщиной 6—7 мм. На середину каждой лепешки выложить четвертушку сваренного вкрутую яйца и соединить края, затем обвалять зразы в сухарях или муке, обжарить с обеих сторон в растительном масле и запечь в духовке до готовности.
Подавать на стол с гарниром из картофельного пюре.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.