Зразы из сазана

Ингредиенты

500 г филе сазана, 1 луковица, 50 г панировочных сухарей, 1 яйцо, 100 г белого хлеба, 100 мл молока, соль по вкусу, растительное масло для жаренья

Способ приготовления

Филе рыбы нарезать кусками, пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке и отжатым хлебом, посолить и хорошо перемешать. Из полученной массы разделать лепешки толщиной 6—7 мм. На середину каждой лепешки выложить четвертушку сваренного вкрутую яйца и соединить края, затем обвалять зразы в сухарях или муке, обжарить с обеих сторон в растительном масле и запечь в духовке до готовности.
Подавать на стол с гарниром из картофельного пюре.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.