500 г рыбного филе (хек, зубатка, треска, сардина), 50 г шпика, 2 сырых яйца, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ломтика белого хлеба, 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 1 зубок чеснока, молотый черный перец, соль по вкусу
Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить шпик, 1 сырое яйцо, хлеб и пропустить еще раз через мясорубку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Из полученной массы разделать лепешки.
Обжарить мелко нарезанный лук, добавить рубленые крутые яйца, измельченный чеснок, посолить и перемешать. Полученную массу выложить на середину каждой лепешки, сформовать зразы, смочить их во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле.
Подавать с зеленым горошком, картофелем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.