300 г свеклы, 100 г чернослива без косточек, 1 луковица, 2 ст. л. муки, 1 яйцо, сметана, панировочные сухари, соль по вкусу, растительное масло для жаренья
Свеклу отварить в кожуре. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Чернослив распарить. Охлажденную свеклу очистить и натереть на терке. Добавить спассерованный на растительном масле и охлажденный лук, яйцо, муку, соль. Хорошо перемешать.
Из свекольной массы сформовать зразы с начинкой из нарезанного чернослива, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
Подавать со сметаной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.