1 кг свеклы, 100 г манной крупы, 2 яйца, молоко, мука, сахар по вкусу, сливочное масло для жаренья
Для фарша: 300 г творога, молоко, тмин, соль по вкусу
Свеклу отварить в кожуре, очистить и пропустить через мясорубку, добавить немного молока, довести до кипения, всыпать манную крупу и еще варить 8—10 мин. Затем массу охладить до температуры 50 °C, добавить яйца, сахар. Сформовать круглые лепешки, на середину каждой выложить творожный фарш, сформовать зразы, придав им овальную форму, запанировать в муке и обжарить на масле.
Для фарша творог растереть, добавить соль, тмин и немного молока.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.