1 кг картофеля, 200 г моркови, 200 г белокочанной капусты или 100 г цветной, 1 ст. л. сливочного маргарина, 10 г зеленого салата, 1/2 ч. л. измельченной зелени петрушки, 2 ст. л. муки, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 3 ст. л. топленого масла, 1/2 ч. л. соли, 200 г сметаны
Для овощного фарша отваренные морковь и капусту, а также зеленый салат мелко нашинковать, посолить, перемешать.
Вареный горячий картофель протереть через сито или пропустить через мясорубку. Добавить растопленный маргарин и, непрерывно перемешивая пюре, постепенно влить в него горячее прокипяченное молоко, добавить яйца, посолить и перемешать.
Из картофельной массы разделать лепешки, в середину каждой выложить подготовленный овощной фарш. Сформовать зразы. Запанировать их в муке и поджарить на топленом масле.
Подавать со сметаной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.