Сварить пшеничную кашу на воде. Мелко изрубить лук и смешать с кашей. Мясо нарезать ломтиками в полпальца толщиной, отбить деревянным молотком, посыпать солью и перцем.
Выложить начинку на ломтики мяса, свернуть их рулетиками, обвязать нитками, выложить в кастрюлю, добавить 2 ст. л. масла, немного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в нагретую духовку.
Отдельно вскипятить немного бульона с оставшимся маслом, растереть в 2 ст. л. холодной воды муку, влить в кастрюлю с бульоном, дать вскипеть. Когда зразы будут наполовину готовы, залить их этим соусом, добавить горошины перца, лавровый лист, дотушить и подавать на стол, посыпав измельченной зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.