320 г любой рыбы, 60 г белого хлеба, 100 мл молока, 20 г зелени петрушки, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 400 г томатного соуса, соль по вкусу
Филе рыбы и замоченный в молоке и отжатый хлеб пропустить через мясорубку. Добавить рубленый лук и мелко нарезанную зелень петрушки, посолить, хорошо перемешать и разделать фрикадельки. Выложить их в смазанный растительным маслом сотейник и поставить в нагретую духовку. Обжаренные фрикадельки залить томатным соусом и тушить в накрытой крышкой посуде при слабом кипении 20—25 минут.
Подавать фрикадельки вместе с соусом, в котором они тушились, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.