500 г куриного фарша, 2 яйца, 2 зубка чеснока, 2 ст. л. (без верха) манной крупы, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. томатного соуса, 2 стакана воды, прованские травы (пакетик), мука, молотый черный перец, соль по вкусу, растительное масло для жаренья
Выложить в миску куриный фарш, яйца, измельченный чеснок, манную крупу. Посолить, поперчить, тщательно вымешать. Сформовать фрикадельки размером с грецкий орех, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.
Сметану, томатный соус и воду размешать, посолить, добавить прованские травы. Залить этой смесью фрикадельки и поставить в духовку на 30 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.