Фрикадельки по-техасски

Ингредиенты

850 г мясного фарша, 100 г консервированной кукурузы, 100— 125 г твердого сыра, 4 ст. л. чилийского соуса, 80 г арахиса, 500 мл растительного масла, соль по вкусу

Способ приготовления

Смешать мясной фарш, чилийский соус, измельченный арахис и кукурузу. Приправить солью и хорошо вымешать. Сыр нарезать небольшими кубиками. Из фарша сформовать шарики, внутрь каждого вложить кубик сыра. Разогреть в казане растительное масло и обжарить фрикадельки во фритюре до золотистого цвета. Обжаренные фрикадельки переложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Переложить фрикадельки на блюдо.
Подавать горячими со свежими овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.