Фрикадельки по-техасски

Ингредиенты

850 г мясного фарша, 100 г консервированной кукурузы, 100— 125 г твердого сыра, 4 ст. л. чилийского соуса, 80 г арахиса, 500 мл растительного масла, соль по вкусу

Способ приготовления

Смешать мясной фарш, чилийский соус, измельченный арахис и кукурузу. Приправить солью и хорошо вымешать. Сыр нарезать небольшими кубиками. Из фарша сформовать шарики, внутрь каждого вложить кубик сыра. Разогреть в казане растительное масло и обжарить фрикадельки во фритюре до золотистого цвета. Обжаренные фрикадельки переложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Переложить фрикадельки на блюдо.
Подавать горячими со свежими овощами.

Оставить отзыв