Закусочные фрикадельки (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 кг фарша из нежирной свинины, 1 стакан холодной воды, 1/4 стакана соевого соуса, 1/4 ч. л. молотого черного перца

Способ приготовления

Разогреть духовку до 190 °C. При помощи деревянной ложки перемешать в большой емкости фарш, воду, соевый соус и перец. Сформовать из фарша небольшие фрикадельки диаметром по 2 см. Выложить их плотно друг к другу в форму для выпечки и запекать в духовке 20—30 мин. Вынуть из духовки и сразу же подать к столу, насадив каждую фрикадельку на шпажку.
К фрикаделькам подать любой соус.

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.