450 г свиного фарша, 2 корня петрушки, 4 зубка чеснока, 2 ч. л. молотого черного перца, 2 ст. л. рыбного бульона, 4—5 ст. л. растительного масла, по щепотке семян тмина и кориандра, щепотка сахара, зелень петрушки, мука для панировки
Поместить мелко рубленные корни петрушки, перец, чеснок, соль и сахар в кухонный комбайн и измельчить до однородной массы. Выложить в миску с фаршем и перемешать. Влить рыбный бульон, добавить тмин и кориандр, хорошо перемешать и сформовать из полученной массы 20 фрикаделек. Запанировать в муке и обжаривать в растительном масле до тех пор, пока они не прекратят выделять жидкость при протыкании шпажкой.
Выложить фрикадельки горкой на сервировочное блюдо и украсить рубленой зеленью петрушки.
Подавать горячими с рисовым гарниром.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.