Омлет с креветками

Омлет с креветками

Ингредиенты

  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Молоко 100 мл
  • Креветки 200 г
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло по вкусу

Способ приготовления

продукты для рецепта Омлет с креветками

Креветки отварить и очистить. Яйца взбить, слегка посолить и поперчить по вкусу. Добавить к взбитым яйцам молоко, тщательно перемешать. К полученной смеси добавить креветки, снова перемешать. Жарить омлет на разогретой сковороде, смазанной маслом, под крышкой в течение 8–10 минут.

готовый омлет по рецепту Омлет с креветками

Оставить отзыв

Совет еще

Сколько в варенье класть сахара? Это зависит от кислоты ягод пли фруктов. Но минимально на 1 кг плодов нужно 1,2—1,5 кг сахара, в некоторых случаях до 2. Количество воды также колеблется от 2 до 2,5 стакана.